Вопросы по ТМ
|
|
VENGARD | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Задавайте любые интересующие вас вопросы по ТрекМании.... Постораемся ответить)
═╦═╔╦╗
|
|
| |
Tiluma | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| как переделать клавиша тормоз на SHIFT? именно ТМН ESWC!!! а не форевер
и один в поле не воин
|
|
| |
VENGARD | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiluma) как переделать клавиша тормоз на SHIFT? именно ТМН ESWC!!! а не форевер если русская версия игры, то: 1. Заходиш в Профиль 2. Нажимаеш справа Дополнительно 3. Нашимаеш в самом верху Настройки управления 4. В графе Тормоз меняеш тормоз на любую удобную тебе клавишу если английская версия игры, то: 1. Заходиш в Profile 2. Нажимаеш справа Advanced Settings 3. Нашимаеш в самом верху Configure driving inputs 4. В графе Brake меняеш тормоз на любую удобную тебе клавишу P.S. так то действия в русской и английской версии одинаковые, это просто что бы вам переводить не надо было 
═╦═╔╦╗
|
|
| |
Tiluma | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| спасибо я не заметил настройка управление  Добавлено (23.09.2009, 09:28) --------------------------------------------- как сделать подпись? как у вас написано <DTM>Vengard ранг15666 рус406
и один в поле не воин
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Кэп
| Данный юзербар находится 1. Заходишь на сайт http://en.tm-ladder.com/ 2. В правом верхнем углу нажимаешь на "Get your Community Code" 3. Заполняешь поля. Login: Password: (КАК У ТЕБЯ В ИГРЕ) нажимаешь отправить. Тебе дадут КОД 4. Возвращаешься на главную страницу и заполняешь это поле - Login : Community Code : (Логин тот что в игре, Код тот что тебе дали) 5. Заходишь в TOOLS, там выбираешь Ladder'on'sign ну а дальше копируешь там то что тебе надо (КОД) и делаешь всё так как ты и прикрепил себе первый юзербар...
Один за всех и все за одного xD
|
|
| |
VENGARD | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Tiluma) как сделать подпись? как у вас написано <DTM>Vengard ранг15666 рус406 1. Заходим на http://tm-ladder.com/ 2. В правом верхнем углу жмем на Get your Community Code 3. Вводим в окошко свои логин и пароль от учетной записи ТМ 4. Получаем код 5. Возвращаемся на главную страницу сайта 6. Пишем в вернем правом уголке свой логин и код 7. Идем в Tools >>> Ladder'on'sign 8. Копируем код Merge юзербара 9. Заходим на наш форум, идем в Мой профиль >>> Изменить личные данные и в поле Подпись вставляем скопированный код
═╦═╔╦╗
|
|
| |
VENGARD | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| лооооооооооооооооол одновременно сказали ))))))))))))))))))
═╦═╔╦╗
|
|
| |
Tiluma | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| сделал
и один в поле не воин
|
|
| |
truelolo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а как создать сервер с дедимании и локалом?
|
|
| |
Tiluma | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| фаст3.2 программа сервермания 0.98 сервер при себе иметь ключ от юнайтед вот видеоуроки видео сервермания
и один в поле не воин
Сообщение отредактировал Tiluma - Вторник, 03.11.2009, 15:18 |
|
| |
Lipisin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Зам. Кепа
| Тил у меня не получается создать серв..... прости
|
|
| |
Tiluma | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| fast3.2.2c.zip скачать с летитбит
и один в поле не воин
|
|
| |
Enot | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Немало важно то, что чтобы создать сервак нужно исключить проблемы с NAT, иначе создать ничего не получится.
|
|
| |
Tiluma | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|   Добавлено (24.11.2009, 18:49) --------------------------------------------- NAT что это натионс?
и один в поле не воин
|
|
| |
Enot | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Не, NAT это...хм...блин, хз как объяснить. В общем это как то связано с TCP/IP протоколами. Основная суть в том, что если ты делаешь сервер непосредственно через игру, и она тебя предупреждает о NAT, то значит сервер работать не будет. Если через серверманию, то напишет что-то вроде "невозможно присоединиться к серверу". Ну или вроде того. Короче это я к тому, что, насколько мне ясно, сервер могут делать люди с динамическим IP. Хотя я например раньше сервер сделать не мог, писало про НАТ, а потом провайдер прицепил мне 2-й IP, и проблема исчезла сама собой. Хотя он у меня остался статичным. Короче это сложно на словах.
|
|
| |