Ваши музыкальные вкусы!!!!!!!!!
|
|
Natalia | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я предпочитаю танцевальную, клубную музыку! В TM в основном я езжу под DJ Tiesto, DJ Vini, Armin Van Buuren...
|
|
| |
Butcher | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Кэп
| Я слушаю всё кроме шансона и русской попсы. В ТМ играю под рок и клубную музыку. у меня так настроение повышается))) Больше нравится Linkin park, Lumen, Кукрыниксы, The Offspring.
Один за всех и все за одного xD
|
|
| |
VENGARD | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Butcher) Я слушаю всё кроме шансона и русской попсы. Точно так же а когда играю не слушаю, отвлекает )))
═╦═╔╦╗
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Кэп
| Я сегодня купил МР3 сборник группы Apocalyptica 1996-2006 года... Мне нравится то как они играют, особенно нравится как они инструментально играют песни Металики)) я счастлив)
Один за всех и все за одного xD
|
|
| |
RDO_SubFocus | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Tiesto рулит...он кстати приезжал к нам)) <3 Reggae...Drum'n'Bass and... may be club muzic
|
|
| |
Nero[o_O] | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я слушаю рэп)))а именно - Eminem'а)))больше всего нравятся песни Eminem&Dr.Dre&50 Cent - Crack A Bottle и Eminem - Sing For Moment ps:есть в 1 песне хорошая строчка - So Crack A Bottle, Let Your Body Waddle - Don't Act Like A Snobby Model You Just Hit The Lotto...ну и тд.если надо я переведу
Сообщение отредактировал Nero[o_O] - Воскресенье, 27.12.2009, 11:38 |
|
| |
xGT_AIR | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Eminem&Dr.Dre&50 Cent - Crack A Bottle неделю назад гдето загрузил себе эту песню в контакт) Добавлено (27.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- Я люблю клубную музыку типо David Vendetta, DJ Tiesto, Fast Foot, DJ Antoine в последнее время интересуюсь творчеством гуфа, марселя, крипла (битва за респект рулит) 
|
|
| |
LegionMG | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| пофиг, тоже отпишусь люблю зарубежный рок, в основном до 2000 года выпуска=). из любимых - Guns'n'Roses,Metallica,AC\DC. из более менее современного - несколько песен Muse, Dragonforce также один представитель drum'n'bass нравится - Pendulum. из рэпа максимум Касту или Noize MC послушать могу, остальное из русского не люблю, зарубежным не слушал, да и не хочу.
|
|
| |
Shain | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Зам. кэпа юниоров
| Эхх и я напишу тогда... Во-первых Ак-47(даже не начинайте про то как можно слушать эту парашу!),затем Гуф,НоГГано,самтаймс Каста. На ходу люблю слушать Drum'n'Bass,вот как то так.
"Основой можешь ты не быть,но юниором быть обязан!"©^^
|
|
| |
LegionMG | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| как можно слушать эту парашу?
|
|
| |
xGT_AIR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |